2/20の出来事。
山里の我が家前にいきなり、真っ白なフェラーリ出現。
某宴会部長さんです。
めっちゃシュールすぎる光景。
保冷の発泡スチロール箱×2の、牡蠣。
ありがたいです。
ワーイワーイ!ついでにちょっと乗せて!
と、図々しく乗り込む私。
そこはかとない牡蠣臭が、哀愁を誘います。
いただいたその日は、蒸して!
翌日はフライで!
そして最後は牡蠣コロッケで!
思いっきり堪能させていただきました。
タッキー&宴会部長、ありがとうございました!!!
ご馳走様でした[#IMAGE|S58#]
のりとん
-SECRET: 0
PASS:
殻つきの牡蠣って意外に殻を外すのが面倒で、しかも殻の処分に困るんですよね。畑の肥料になるかと思って埋めてみたけど2年経ってもそのまんまです。