昨年『テッチャントコ』跡にオープンした『イタリア料理ジラソーレ』へ。
席が空いているか微妙な状態だったので、慌ててお店に入ってしまい、画像なし。
の割に、しっかり外メニュは撮っていたり。
相変わらず卑しん坊です。
店内メニュ。
ランチは3種のみ。
こちらがこの日のメニュ。
かなり絞り込んでありますね。
もうちょっと選択の幅が広いと嬉しいな。
前菜。
しつらえがアルビソーラに似ていますね。
関係あるのかしらん。
「へー、冬に冷たいスープって珍しいな」とカップを持った夫、口にしたら中はあたたかいスープでした。
器が冷たくて、ちょっとビックリ。
キッシュやラタトゥイユも冷たくて、ちょっと残念。
気を取り直して、メインの『タコと豆苗のオイルスパゲッティ』。
塩はけっこう効いているのですが、深みがやや足りないような・・・。
夫注文の『ボロネーゼ』。
こちらもややコク不足。
食後のドリンクは紅茶。
夫はエスプレッソをチョイスしていました。
ご馳走様でした(*^_^*)
イタリア料理 ジラソーレ
住所 三重県津市久居野村町445-6
TEL 050-5592-5479(予約専用番号)
059-261-1525(お問い合わせ専用番号)
営業時間 [ランチ]11:30~15:00(LO14:00)
[ディナー]18:00~21:00(LO20:30)
(水曜日~土曜日のみディナー営業 完全予約制)
定休日 月曜日、第2・第4日曜日
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