ハンバーガーが大好きです。
ジャンクなのも良いけど、アメリカ〜ンなボリューミーなハンバーガーも大好き。

 

gravy1-1

というわけで、Facebookで眺めてはよだれを垂らしていたお店『GRAVY BURGER』です。
グレイビーって言葉に、肉汁を感じます。

 

gravy1-2

メニュでございます。
ここは他のハンバーガー屋さんとちょっと違い、和風な味も取り入れています。

 

gravy1-3

『鈴鹿バーガー』には東海醸造のたまり麹が使われていたり。
他にも期間限定で、珍しいハンバーガーを作っているのです。

 

gravy1-4

夫注文の『ダブルバーガー』900円+『ポテトドリンクセット』250円。
バンズの焼き加減が良い感じです!

 

gravy1-5

ハンバーガー、アップ。
めっちゃ肉肉しくジューシーです!

 

gravy1-6

M子注文、一番人気の『アボカドチーズバーガー』800円+『ポテトドリンクセット』250円。
丁度良い熟し具合のアボカドが、パティにめっちゃ合います。
くどくないのにコクを倍増させている感じ。
バンズとのバランスもよく、最後まで美味しくいただけます。
ハンバーガーは相当好みです!
・・・が、ポテトが冷食なんですよね。
ジャンクでない本格的なハンバーガーには、ポテトもこだわって欲しかったかな。
ともあれ美味しかったですよ!

ご馳走様でした(*^_^*)

 

GRAVY BURGER
住所 三重県鈴鹿市西条5-112
TEL 059-384-5211
営業時間 11:00~20:00(L.O)
定休日 火曜日