トンテキうまー。 ウナギも買いたいですが、すでにこの時間に行列がすごいです(´Д`;)
SECRET: 0 PASS: いいなぁ。今日行きたかったけど…。
仕方がないので、今夜は四日市の鰻屋行ってきます。
返信
SECRET: 0 PASS: すごい混雑でしたね(@o@;)普段、津ぅって、こんなに人いたっけ?驚きました(苦笑)
10時半に行ったんですが、うなぎはすでに150人並んでいて、入手困難。
時間も相当かかりそうだったので、戦線離脱。食べる事はできませんでした。残念!
SECRET: 0 PASS: 結局うなぎの勝利でしたね!行くの忘れてました(汗)私としてはトンテキの方が好きなんですが・・・(≧∀≦)
SECRET: 0 PASS: まきゃとしさん、ども!
四日市の鰻はいかがでしたか?いろいろな方から、美味しいお店をお聞きしたのに、忘れてしまいました・・・(汗)まきゃとしさんのオススメは!?
SECRET: 0 PASS: ククろーさん、こんばんは。
おお、同じ空気を吸っていたのですね!私は10:00丁度に現地入りしました。余裕で両方買えると思ったのですが・・・甘かった。トンテキは15分ほど並んだ程度で買えたのですが、その後ウナギの列に並ぶのは断念しました(泣)せめて一回並んだら両方買えるよう、お店を一緒にして欲しかったですね。
次回(来年4月)に期待しましょう!開催地は四日市らしいですが(汗)
SECRET: 0 PASS: 雑賀さん、情報早いですね!私は今朝の新聞で知りました。
>私としてはトンテキの方が好きなんですが・・・(≧∀≦)
実は私も・・・。氷室ック好きといい、気が合いますね♪遠い昔、私はBOOWY&氷室の聖地、群馬県は高崎のライブに通いました・・・。
SECRET: 0 PASS: 私も行きましたが行列を見て断念しました。とんてきは未だ食しておりません。 本当においしそうでした。
焼き手の奮闘をムービーで残しました。 HDで見てください。
SECRET: 0 PASS: 我が家はいつも「おがわ@九の城町」ですに。ここは関東風なんですわ。両親が関東風が好きなんで、鰻と言えばいつもここ。ただしお値段は津の5割増で、量は年配者向きw
SECRET: 0 PASS: popocameさん、こんばんは。レスが遅くなり、すみません(汗)
ムービー見ましたよ!メチャクチャ大変だったようですね!
四日市で来年、再度対決するようなので、その時はトンテキを是非!
『おがわ』・・・関東風とな!?関東風のふっくら蒸されたウナギ、食べたーい!!お値段と量の折り合いも、関東式のようですね(笑)美味しいものを程よい量・・・と思うなら満足かも。近々行ってみます!あぁ・・・津ぅのうまっぷ制覇も終わっていないのに・・・。
SECRET: 0 PASS: 個人的には、「おがわ」より「旭亭@榛原」の方が好みかも。こちらも関東風で、ふっくら感はずっと上。タレはこちらのが濃厚なんですわ。一度お試しを。
SECRET: 0 PASS: まきゃとしさん、メチャメチャ遅いレスですみません(汗)腰が痛いんですよ・・・。
「旭亭」気になります!が、榛原ってどこ・・・?食べ物だけで脳内三重県マップを作ってきた私には、未知の地名です(泣)かの地には、他にも美味しいお店があるんですか~!?
SECRET: 0 PASS: 榛原は奈良県。名張と桜井の中間だす。
ttp://r.gnavi.co.jp/k188800/
いつも情報ありがとうございます。奈良県でしたか!宇陀市なら、M子宅からでも行けそうです。「なぜここで江戸焼き・・・?」と思ったら、六本木で修行されていたとのこと。どこのお店でしょうね。
>ふっくら感はずっと上
うおぉぉ。関東風ウナギの身上ですね。た、食べたい・・・。
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
Δ
まきゃとし
-SECRET: 0
PASS:
いいなぁ。今日行きたかったけど…。
仕方がないので、今夜は四日市の鰻屋行ってきます。
ククろー
-SECRET: 0
PASS:
すごい混雑でしたね(@o@;)
普段、津ぅって、こんなに人いたっけ?驚きました(苦笑)
10時半に行ったんですが、うなぎはすでに150人並んでいて、入手困難。
時間も相当かかりそうだったので、戦線離脱。
食べる事はできませんでした。
残念!
雑賀
-SECRET: 0
PASS:
結局うなぎの勝利でしたね!
行くの忘れてました(汗)
私としてはトンテキの方が好きなんですが・・・(≧∀≦)
aviss
-SECRET: 0
PASS:
まきゃとしさん、ども!
四日市の鰻はいかがでしたか?
いろいろな方から、美味しいお店をお聞きしたのに、忘れてしまいました・・・(汗)
まきゃとしさんのオススメは!?
aviss
-SECRET: 0
PASS:
ククろーさん、こんばんは。
おお、同じ空気を吸っていたのですね!
私は10:00丁度に現地入りしました。
余裕で両方買えると思ったのですが・・・甘かった。
トンテキは15分ほど並んだ程度で買えたのですが、その後ウナギの列に並ぶのは断念しました(泣)
せめて一回並んだら両方買えるよう、お店を一緒にして欲しかったですね。
次回(来年4月)に期待しましょう!
開催地は四日市らしいですが(汗)
aviss
-SECRET: 0
PASS:
雑賀さん、情報早いですね!
私は今朝の新聞で知りました。
>私としてはトンテキの方が好きなんですが・・・(≧∀≦)
実は私も・・・。
氷室ック好きといい、気が合いますね♪
遠い昔、私はBOOWY&氷室の聖地、群馬県は高崎のライブに通いました・・・。
popocame
-SECRET: 0
PASS:
私も行きましたが行列を見て断念しました。
とんてきは未だ食しておりません。 本当においしそうでした。
焼き手の奮闘をムービーで残しました。 HDで見てください。
まきゃとし
-SECRET: 0
PASS:
我が家はいつも「おがわ@九の城町」ですに。
ここは関東風なんですわ。両親が関東風が好きなんで、鰻と言えばいつもここ。
ただしお値段は津の5割増で、量は年配者向きw
aviss
-SECRET: 0
PASS:
popocameさん、こんばんは。
レスが遅くなり、すみません(汗)
ムービー見ましたよ!
メチャクチャ大変だったようですね!
四日市で来年、再度対決するようなので、その時はトンテキを是非!
aviss
-SECRET: 0
PASS:
まきゃとしさん、ども!
『おがわ』・・・関東風とな!?
関東風のふっくら蒸されたウナギ、食べたーい!!
お値段と量の折り合いも、関東式のようですね(笑)
美味しいものを程よい量・・・と思うなら満足かも。
近々行ってみます!
あぁ・・・津ぅのうまっぷ制覇も終わっていないのに・・・。
まきゃとし
-SECRET: 0
PASS:
個人的には、「おがわ」より「旭亭@榛原」の方が好みかも。
こちらも関東風で、ふっくら感はずっと上。
タレはこちらのが濃厚なんですわ。
一度お試しを。
aviss
-SECRET: 0
PASS:
まきゃとしさん、メチャメチャ遅いレスですみません(汗)
腰が痛いんですよ・・・。
「旭亭」気になります!
が、榛原ってどこ・・・?
食べ物だけで脳内三重県マップを作ってきた私には、未知の地名です(泣)
かの地には、他にも美味しいお店があるんですか~!?
まきゃとし
-SECRET: 0
PASS:
榛原は奈良県。名張と桜井の中間だす。
ttp://r.gnavi.co.jp/k188800/
aviss
-SECRET: 0
PASS:
まきゃとしさん、ども!
いつも情報ありがとうございます。
奈良県でしたか!
宇陀市なら、M子宅からでも行けそうです。
「なぜここで江戸焼き・・・?」
と思ったら、六本木で修行されていたとのこと。
どこのお店でしょうね。
>ふっくら感はずっと上
うおぉぉ。
関東風ウナギの身上ですね。
た、食べたい・・・。