まだ3月の記事です・・・。
『おばんざいバルすみす』で軽く1杯飲んでいたところ、お客さんが増えてきたため河岸を変えまして。
雨が強かったので外観撮れませんでした。
初訪問の『みのちゃん』です。
『すみす』と同じく大門界隈にあります。
正しい「焼き鳥屋」メニュ。
一人鍋って、そそりますね。
食事関係も美味しそうだ〜。
後日、ネットの『OTONA MIE』で、『とりしょうが石焼ごはん』の動画が上がっていたのを見たところ、悶絶しました。
ささみとつくね。
ささみ、こう来るとは思っていませんでした!
普通に出てくるささみよりも、しっとりしています。
つくねも軟骨がコリコリ、ジューシーで美味しいです!
せせり!
これは素晴らしかったです!
厚さと幅を揃えてあるので、火の通りが均一!
なのでどこを食べても肉汁が溢れます!
せせりの旨味が最大限に生かされているのがわかります。
『ごま油ねぎ塩レバー』。
こ、これはもう・・・ムハーッってなりますよ!!!
レバープリプリ!
たっぷりなネギと胡麻油の風味!
美味しくないわけがない!!!
さあ、これからガンガン食べるぞ〜〜〜!!
・・・と思ったら、代行さんが到着してしまいました。
しょぼんぬ。
次は、もうちょっと時間に余裕を持ってきます。
ご馳走様でした(*^^*)
みのちゃん
住所 三重県津市大門12-8
TEL 059-246-6066
営業時間 17:00~21:00
定休日 隔週月曜日
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