うふふ。
これが何だかおわかりになりますか?

青汁じゃありません。
ましてやバリウムでもありません。
『かぼちゃスープ』です。
昨日、夫のご実家へお伺いしたところ、かぼちゃスープがこのように冷やされて登場。
なんて素敵!
と思った私が、今日同じくかぼちゃスープを作ったので、真似させていただきました。
お鍋で冷やすと場所を取るので、困っていたのです。
滅茶苦茶便利です。
器に注ぐ前にガシャガシャとシャッフルできるので、味も均一になって一石二鳥♪
これで、ヴィシソワーズ&ガスパチョと作って、冷蔵庫の中を三色で揃えたいくらいです。
味ですか?
お義母様に教わって作ったとおり、美味しいのなんの!
明日もまたいただきます。[#IMAGE|S58#]