ようやく4月4日の記事です。
自分が信じられません。
このひと月、何をしていたのでしょう。
『麺や 青雲志』。
あれ、1ヶ月以上来ていなかったんちゃう?
3月は(ワタシ的に)めっちゃ忙しかったので・・・。
というわけで、先日も一度載せましたが、再掲。
これから本格的なゴールデンウィークですからね!
みなさん、営業している日をしっかり確認して来てくださいね!
あ、それから5月から、第2第4金曜日も定休となりますよ!
この日、絶対注文すると心に決めていた『海老潮らぁめん』。
何というか、初心に帰りたくなっていたのです。
なんて思っていたら、某常連さんもこの時期『海老潮』を注文。
考えることは同じ・・・新年度だから?
卵の黄身が双子ちゃんなのが嬉しいです!
麺アップ。
以前よりも海老の香りを抑えている感じがします。
その代わりに出汁をしっかりきかせているというか。
麺の鮮やかさは相変わらずです!というか、既に安定していますね。
チャーシューもこの日は、香辛料を抑えた、やや穏やかな味わい。
こちらはご店主的に、まだまだいろいろと試行錯誤しているのでしょか。
いつお邪魔しても、思わず目をつぶって堪能したくなる味わいです!
ご馳走様でした[#IMAGE|S58#]
麺や 青雲志
※前回の訪問記へ
住所 松阪市嬉野権現町神北405-14
TEL 非公開
営業時間 11:00~14:30
定休日 月・火曜日
※5月からは第2第4金曜日も定休
ヒット
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こんばんは。
再度告知も有難うございました!。
海老潮スープも結構変えたのでもしかして合わなかったのかなぁと思ってたので良かったです。
趣味のラーメン屋ですが宜しくお願いします!。
aviss
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ヒット(汁麺数寄者)さん、こんにちは!
ゴールデンウィークが遠く去った今もまだ、そちらに行けていません(´;ω;`)
先週の金曜おじゃましようと思いましたが、お休みだと気づき、断念いたしました。
そろそろ食べたいよう!