手抜きしつつも、毎日ごはん作っていますよ。
先日、食べきれないほどたくさん、ほうれん草をいただきまして。
おひたしにしたり、ソテーしてみたりしましたが、一向に減らない。
このままではダメにしてしまうので、ほうれん草カレーを作りました。
それでもまだまだあるので、
ほうれん草のニョッキ作り。
多分2把分くらい使っています。
cookpadを参考にしつつ、あとは適当に。
ほんでもって、完成。
ソースもバタと生クリームとダイストマトと牛乳などを使いつつ、適当に。
ジャガイモの量が少なかったため、ニョッキというよりパスタっぽくなってしまいましたが、これはこれで良しとしましょう。
ほうれん草、ありがとうございました[#IMAGE|S58#]
株
-SECRET: 0
PASS:
とても魅力的な記事でした。
また遊びに来ます!!
aviss
-SECRET: 0
PASS:
随分前に記事にコメントありがとうございます!
また遊びに来て下さい。