過日。
大阪まで行ってきましてん。
目的はこちら。
でも、めっちゃ早く着いたので・・・ていうか、早く着いたのには訳があります。
この日は街中に宿を取ったので、帰りを気にすることなく飲むことができるのです。
独演会の前ですが、ちょこっとだけなら飲んでもいいよね!
というわけで、目についた『串カツさくら 本店』へ。
なんだか、想像よりも進化している・・・。
めっちゃええシリーズとか、そそるなあ。
揚げ物はちょっと待つとのことなので、その間に『たたきキュウリ』を。
これは間違いないですね。
美味しい。
私が飲むのは『カルピス酎ハイ』。
ここで強いのを飲むと、独演会を楽しめなくなってしまいますからね。
二度漬け禁止のソース。
容れ物が丼に近いくらい大きいです。
来ました!
ぷりっぷり海老、うずらの卵、しいたけ、牛肉、ささみ、ウインナー。
海老が本当にプリップリで美味しかった。
3本くらい注文すれば良かった。
こちらの串揚げは、練り粉に米粉を使っているらしく、そのためか口当たりが軽いというか、胃もたれしません。
どれも美味しかった!
ご馳走様でした(*^^*)
独演会は、それはそれは素晴らしく。
笑って泣いて、感情が振り切れました。
串カツさくら 本店
住所 大阪府大阪市中央区難波千日前9-12
TEL&FAX 06-6631-3007
営業時間 平日11:30-23:30
土11:00-23:30
日祝11:00-23:00(30分前L.O)
定休日 無休
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