最初に謝っておきます。
水野っち、ごめんなさい。
私、さんざんFacebookでは情報を上げていたのに、自分のブログで一度も『キャンプバー・ランタン』を書いたことがなかったみたいです。
今過去をさかのぼって、愕然としているところ。
しかもしかも、初めて上げる記事が通常営業ではなく。

フリースペースでの年越し営業っていう。

これ、持ち込みなんです。
本気!

一方、こちらでは蒸し牡蠣を作る。
『キャンプバー・ランタン』のオーナーとしての水野っち、もしかしてブログ初登場!?
あああ、けっしていじめではないのです。

自家製麺のうどん。
年越しそばならぬ、年越しうどん。
それにしても自家製麺ってすごくないですか。

なぜこんなことができたのかというと、昨年惜しまれつつ閉店した食堂『大澤屋』の大澤さん、全面協力だから!
気合入っています!

私がこよなく愛していた、大澤屋のお出汁。
久々に味わうことができて、大感動でした。
可能であれば、今年の年末も開催してほしい。
ご馳走さまでした(*^^*)
あ、通常はうどんは出していませんよ!
『キャンプバー・ランタン』はクラフトビールとスキレットを使ったおつまみを中心に提供しているバーです。
キャンプバー・ランタン
住所 三重県津市大門24−20
TEL 059-253-0125
営業時間 19:00〜25:30(3月より変更予定)
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